Решил вчера на ночь глядя включить кино новое с гражданкой Пфайфер. У кого как, а у меня к Мишани чувства противоречивые. Мишаня образца наркоманки из "Лица со шрамом" мне ни разу не симпатична, в "Иствикских ведьмах" она откровенно слабовата, и вообще, Мишаня молодая - так себе, на мой взгляд. Играет вяло, бледная и худющая, короче не айс.
То ли дело, Мишаня за сорок. Идеальный кандидат на порнофильмы категории Milf. Была бы рыжей, а не блондинкой - цены бы не было.

Так вот, кино про любовь зрелой тетеньки и молодого юноши-спортсмена. Поскольку американские мелодрамы - лучшие комедии, к просмотру приступил с известной долей скептицизма. И зря.
Потому что это действительно мелодрама. Хорошо снятая, без пафоса и соплей с сахаром. Замечательно передающая весь спектр противоречивых чувств главных героев. При том, без всяких "ну вот такой он человек", все поступки - они строго понятные, люди на экране - персонажи сугубо положительные и друг с другом их объединяют скорбь утраты близкого человека и, как следствие, - чувство мести.

Игра актеров - на высоте. Особо удачно получились глухонемой Пфайферовский сынок и умственно отсталый обвиняемый - глядя на него, в конце, я чуть не зарыдал. И пожалел, что смотрю без тетенек.

Заканчивается фильм хорошо, ну так, а почему бы и нет.

Лично я хороших мелодрам почти не знаю. Про американские я уже обмолвился, европейские и, тем боле, азиатские, нашему менталитету не очень понятны, а отечественные современные - просто [censored]

Посему, художественный фильм "Личное" всем усиленно советую