Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Book of Revelation/ Книга откровений 2006
Форум СФФ > Общее > Культура > Кино
Тимер
В нэте и магазинах картина числится как психологический триллер.
Действие разворачивается в Мельбурне.

Сюжет. Молодой танцор чего-то выдаваемого за " современный балет" на перерыве между репетициями выходит за пачкой сигарет для подружки(тоже танцовщицы), по дороге встречает три женские фигуры в черных плащах и масках, коим предоставляет медленно взять себя за локти и уколоть шприцем в вену. Засыпает в чутких руках.
Просыпается он, значит, в подвале, прикованный цепями к полу
После чего немедленно подвергается изнасилованиям со страны не в меру чувственных фигуристых женщин (лица по-прежнему скрыты масками, хотя те в районе ртов открываются). И так 12 дней подряд. (Гы, женщина кино снимала)
Вырвавшись на свободу, юноша идет в полицию и заявляет о похищении тремя незнакомками. Бездушные полицаи начинают ржать, я начинаю ржать вместе с ними - настолько тупо запечатлен в этот момент трагизм на лице главного героя ( на протяжении почти всего фильма играет напряжная струнная музыка, резко усиливающаяся в наиболее драматичных местах), который кстати не выдерживает тоже и начинает ржать.

После безуспешной попытки наказать хулиганок силами правосудия, молодым человеком предпринимается ряд попыток самому найти и наказать девушек.
Он хорошо запомнил что у одной из мадам была татуировка на животике - цветная бабочка, у другой - черный кружочек над левой грудью и рыжие волосы. А потому он устраивается в кабак барменом, знакомиться со всеми рыжими:rolleyes: женщинами на предмет интима, во время которого проводится тщательный осмотр, вдруг татуировки. Да, осмотр вкупе с интимом проводится в самых разных местах чудесного города, что радует. И музыка меняется на динамичную.

Увы, собственные поиски злодеек успехами не увенчались.
Serge
http://linecinema.ru/news/2008-02-15-336

Эта фильма онлайн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.