Технические проблемы ФОРУМА, По работе форума сюда... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Технические проблемы ФОРУМА, По работе форума сюда... |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 91 Родной город: Архангельск Студент ![]() |
Сайт не готов. На форуме, как видно, не готов только вопросы дизайна и загрузки фотографий и файлов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Третьекурсник форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 259 Из: Москва Родной город: Архангельск Инженер-физик ![]() |
-------------------- По ту сторону Севера, по ту сторону льда, по ту сторону сегодня – наша жизнь, наше счастье...
Да потому что, Тарррасов! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьекурсник форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 259 Из: Москва Родной город: Архангельск Инженер-физик ![]() |
Сайт не готов. На форуме, как видно, не готов только вопросы дизайна и загрузки фотографий и файлов Антон... сделай ка лучше так, чтобы люди не могли править в своих профилях данные Пример lifekeeper ФИО: Нет данных Родной город: Нет данных Положение на СФФ: Нет данных Проработай как лучше это сделать... -------------------- По ту сторону Севера, по ту сторону льда, по ту сторону сегодня – наша жизнь, наше счастье...
|
|
![]()
|
|
![]() Третьекурсник форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Из: Россия Родной город: Юрюзань Инженер-физик ![]() |
Антон... сделай ка лучше так, чтобы люди не могли править в своих профилях данные Пример lifekeeper ФИО: Нет данных Родной город: Нет данных Положение на СФФ: Нет данных Проработай как лучше это сделать... Прошу чтобы мне включили возможность внесения данной инфы!не хочу отделяться от коллектива! ![]() -------------------- Да и господь с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 91 Родной город: Архангельск Студент ![]() |
Так, дело в том, что эта инфа определяется на момент регистрации. Так как у нас предполагается сделать закрытую регистрацию, эту инфу менять нельзя. Лучше скажи мне, я поменяю в соответствии с пожеланиями)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Третьекурсник форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Из: Россия Родной город: Юрюзань Инженер-физик ![]() |
Так, дело в том, что эта инфа определяется на момент регистрации. Так как у нас предполагается сделать закрытую регистрацию, эту инфу менять нельзя. Лучше скажи мне, я поменяю в соответствии с пожеланиями) На момент моей регистрации данный модуль не был включен! Колесников Дмитрий Викторович инженер-физик родной город Юрюзань Буду ждать! ![]() -------------------- Да и господь с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
Исправил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр форума. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СпецФаковцы Сообщений: 782 Из: Москва Родной город: Саратов Инженер-физик ![]() |
Не совсем понятно, зачем форму "Друзья" сделали в виде pop up?
![]() Мне, например, кажется это не совсем удобным, так как если ее развернуть на весь экран и пытаться перейти по ссылкам в профили человеков из списка, то совсем неочевидно, что профиль отобразиться в рабочем окне, из которого была вызвана форма "Друзья". p.s. Сегодня заметил, что иногда эта форма и вовсе падает с ошибкой невозможности отображения страницы... -------------------- Иногда тот, кто любит безответно, должен потребовать возмещения...И когда нервы и кишки для вида убраны внутрь, кожа зашита, а кровь смыта, чтобы ни в чем не виноватые зеваки не испытывали чувства неловкости, в том, кто носит эту любовь, начинает тяжелеть ядовитая опухоль, которая растет медленно и неуклонно, превращаясь в бешеный сгусток обезображенной ткани. Этот сгусток расположен на два ребра ниже сердца и называется ненавистью... Иби Каслик.
|
|
|
![]()
|
|
Ну потому что данный форумный движок такой) Посмотрю, что можно сделать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второкурсник форума. ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 157 Родной город: Димитровград Инженер-физик ![]() |
в соседней теме не смог просмотреть аттач Буркина (скрин). Выдало ошибку, что я бесправный юзверь
![]() -------------------- WTF?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инженер форума. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Родной город: Уфа Инженер-физик ![]() |
Уважаемые одминчеги и модераторы!
Скажите, а не могли бы вы поменять смеховой смайл - ![]() Вот не нравиЦЦа мне так смеяться, серьезно. Заранее крайне благодарен, Тимер. Сообщение отредактировал Tiemer - 08.03.2008, 11:56 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые одминчеги и модераторы! Скажите, а не могли бы вы поменять смеховой смайл - ![]() Вот не нравиЦЦа мне так смеяться, серьезно. Заранее крайне благодарен, Тимер. Будет куча смайлов на выбор =) Даже самые ип@нутые =)))) -------------------- По ту сторону Севера, по ту сторону льда, по ту сторону сегодня – наша жизнь, наше счастье...
|
|
![]()
|
|
Будет куча смайлов на выбор =) Даже самые ип@нутые =)))) Добавил кучу смайлов... смотрите и жалуйте... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- По ту сторону Севера, по ту сторону льда, по ту сторону сегодня – наша жизнь, наше счастье...
|
|
![]()
|
|
![]() metu vacare et mentem magnis applicare ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 028 Из: Москва Родной город: Рязань Инженер-физик ![]() |
Добавил кучу смайлов... смотрите и жалуйте... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ааааа... камрад... порадовал. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.03.2023, 21:51 |