Тимер, ты заставил меня улыбнуться!!!, Представители СФФ уже в "metrO" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тимер, ты заставил меня улыбнуться!!!, Представители СФФ уже в "metrO" |
![]() ![]()
|
|
![]() Второкурсник форума. ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 103 Из: Москва Родной город: Чебоксары Инженер-физик ![]() |
Есть такая газетка под названием metro. Раньше она распространялась через лотки в подземке. Недавно они сменили имидж, переменили окраску - стали зелеными . То ли весенний цвет газеты,то ли то, что теперь она стала вкладываться непосредственно в руки обывателя, - привело меня к тому что вот уже две недели по утрам я предаюсь коллективному чтению данной газеты в вагоне (Да и полосность самая подходящая - успеваю пролистать всю пока еду от дома на работу).
Последняя неделя выдалась какой-то непростой: погода была серой (хоть синоптики и обещали +15), просыпаться по утрам стало особенно тяжело, а вчерашняя премьера "Тараса Бульбы" скажем так - разочаровала... Но ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ улыбка нашего Товарища ТИМЕРА... со спортивной странички, честно скажу, меня порадовала и пятница стала пятничной!!! Уважаемые, поздравляю ВСЕХ с наступлением долгожданным Пятым днём недели!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Рогулёв Максим - 03.04.2009, 10:26
Прикрепленные файлы
-------------------- ИДИ, ТОВАРИЩ. К НАМ В КОЛХОЗ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инженер форума. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Родной город: Уфа Инженер-физик ![]() |
Есть такая газетка под названием metro. Раньше она распространялась через лотки в подземке. Недавно они сменили имидж, переменили окраску - стали зелеными . То ли весенний цвет газеты,то ли то, что теперь она стала вкладываться непосредственно в руки обывателя, - привело меня к тому что вот уже две недели по утрам я предаюсь коллективному чтению данной газеты в вагоне (Да и полосность самая подходящая - успеваю пролистать всю пока еду от дома на работу). Последняя неделя выдалась какой-то непростой: погода была серой (хоть синоптики и обещали +15), просыпаться по утрам стало особенно тяжело, а вчерашняя премьера "Тараса Бульбы" скажем так - разочаровала... Но ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ улыбка нашего Товарища ТИМЕРА... со спортивной странички, честно скажу, меня порадовала и пятница стала пятничной!!! Уважаемые, поздравляю ВСЕХ с наступлением долгожданным Пятым днём недели!!! ![]() ![]() ![]() Макс, чес слово, видел бы ты молодежь что опросы делает)) Я думал они с намерениями меня отпиздить подходят))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Второкурсник форума. ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 103 Из: Москва Родной город: Чебоксары Инженер-физик ![]() |
не отмазывайся...
![]() -------------------- ИДИ, ТОВАРИЩ. К НАМ В КОЛХОЗ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент форума. Группа: СпецФаковцы Сообщений: 16 Из: Мск Родной город: Энгельс Инженер-физик ![]() |
жесть гыгыгыгы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второкурсник форума. ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 157 Родной город: Димитровград Инженер-физик ![]() |
Тимер звезда!
![]() -------------------- WTF?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.01.2021, 02:49 |