Антивирус, Какой установлен на вашем ПК? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Антивирус, Какой установлен на вашем ПК? |
![]() ![]()
|
|
![]() Третьекурсник форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 280 Из: Cottbus, Germany Родной город: Кемерово Инженер-физик ![]() |
Конечно вечный и избитый вопрос, но хотелось бы узнать кто что предпочитает и по каким причинам (достоинства и недостатки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() metu vacare et mentem magnis applicare ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 028 Из: Москва Родной город: Рязань Инженер-физик ![]() |
Касперский 6-ая и 7-ая версии. (с отключённой продвинутой защитой). Отлично ловит вирусняки. Месячная лицензия встречается на многих дисках в компьютерных журналах. Через месяц по окончанию срока действия ключа антивирус продолжает работать, а выключается только обновление, которому я не придаю серьёзного значения. Кстати, насколько важно обновление - были ли у кого-нибудь проблемы из-за его отсутсвия?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьекурсник форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Из: Россия Родной город: Юрюзань Инженер-физик ![]() |
пользуюсь крякнутым НОДОМ32 не парит мосск много не весит ,все делает сам, ни проблем ни забот, ни жалоб на вирусы!!
![]() -------------------- Да и господь с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Третьекурсник форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 280 Из: Cottbus, Germany Родной город: Кемерово Инженер-физик ![]() |
Да Касперский хороший антивирус, ловит практически все, но даже с отключенной продвинутой защитой является одной из самых прожорливых программ. Второе это проблема с ключами, хотя я встречал всего пару раз, когда антивирус не находил вирус, а потом через некоторое время после обновления - вирус обнаруживался. Так что это не так критично =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инженер форума. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Родной город: Уфа Инженер-физик ![]() |
присоединяюсь к Жизнехранителю, я тож за НОД32, по тем же причинам, - о его существовании я вспоминаю редко, вирусов никогда не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() metu vacare et mentem magnis applicare ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 028 Из: Москва Родной город: Рязань Инженер-физик ![]() |
Да Касперский хороший антивирус, ловит практически все, но даже с отключенной продвинутой защитой является одной из самых прожорливых программ. Второе это проблема с ключами, хотя я встречал всего пару раз, когда антивирус не находил вирус, а потом через некоторое время после обновления - вирус обнаруживался. Так что это не так критично =) Насчёт прожорливости не соглашусь. Это четвёртая версия была прожорлива, а начиная с пятой у Касперского всё нормально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пользуюсь крякнутым НОДОМ32 не парит мосск много не весит ,все делает сам, ни проблем ни забот, ни жалоб на вирусы!! ![]() Тоже пользуюсь им всем доволен, но совсем не давно проверяя комп на вирусы с помощью Dr.Web CureIt нашел файлик с трояном, а NOD32 до сих пор говорит что он чист =) Сообщение отредактировал Slonicus - 29.02.2008, 11:34 |
|
|
![]()
|
|
Насчёт прожорливости не соглашусь. Это четвёртая версия была прожорлива, а начиная с пятой у Касперского всё нормально. Ну я конечно не проводил специальных замеров и иследований, но на глаз Касперский работает намного медленее например NOD32. Да помню еще те старые версии, это был главный вирус на компе =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьекурсник форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 259 Из: Москва Родной город: Архангельск Инженер-физик ![]() |
ставьте Линух и наслаждайтесь жизнью =)
-------------------- По ту сторону Севера, по ту сторону льда, по ту сторону сегодня – наша жизнь, наше счастье...
Да потому что, Тарррасов! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ставьте Линух и наслаждайтесь жизнью =) Есть у меня такое желание - никак времени не найду на установку и настройку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьекурсник форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Из: Россия Родной город: Юрюзань Инженер-физик ![]() |
ставьте Линух и наслаждайтесь жизнью =) "Вот скажи мне американец..." сколько дней и ночей ты паришься дабы установить Gentoo на свой ноут IBM??? ![]() ![]() ![]() Рано или поздно- за Линуксом будущее! ![]() Сообщение отредактировал lifekeeper - 29.02.2008, 14:32 -------------------- Да и господь с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Третьекурсник форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 259 Из: Москва Родной город: Архангельск Инженер-физик ![]() |
Ну в связи с резким ростом популярности Linux, я думаю, вирусо-писатели в скором времени обратят свое внимание и на эту операционную систему =) система прав не позволит сделать то, что позволит сделать в винде... максимум что можно сделать - уязвимости в самой ос, однако в мире open source заплатки лабаются ну ооооочень быстро. -------------------- По ту сторону Севера, по ту сторону льда, по ту сторону сегодня – наша жизнь, наше счастье...
|
|
![]()
|
|
![]() Второкурсник форума. ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 157 Родной город: Димитровград Инженер-физик ![]() |
ничего не стоит (дома). на работе каспер 6 корпоративный (я ж им и рулю
![]() ![]() -------------------- WTF?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент форума. Группа: СпецФаковцы Сообщений: 21 Родной город: Kemerovo Инженер-физик ![]() |
Firewall + antivirus
-------------------- "Если одно яйцо фазана закопано в раскалённом песке пустыни, а другое так и болтается на ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли..."
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент форума. Группа: СпецФаковцы Сообщений: 21 Родной город: Kemerovo Инженер-физик ![]() |
-------------------- "Если одно яйцо фазана закопано в раскалённом песке пустыни, а другое так и болтается на ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли..."
|
|
|
![]()
|
|
мм..к примеру Нод32 + Аутпост ![]() Красивая связка... вместе хорошо работают... сам пробывал, остался доволен... -------------------- По ту сторону Севера, по ту сторону льда, по ту сторону сегодня – наша жизнь, наше счастье...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2023, 22:00 |