Социальная стипендия, как получать и где можно получить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Социальная стипендия, как получать и где можно получить |
![]()
|
|
Первокурсник форума. ![]() Группа: СпецФаковцы Сообщений: 68 Родной город: Гродно Инженер-физик ![]() |
/*Учитывая, что этот раздел был создан по моей инициативе, я начну пополнять его соответствующей информацией.*/
Текст находиться в разработке Пообщавшись немного с вновь прибывшими ребятами, я понял, что всё-таки стоит объяснить что такое "Социальная стипендия". Социальная стипендия - деньги, которые выделяет мэрия москвы малоимущим студентам и не зависит от вашей академической успеваемости. Получать её могут и должны все. Независимо от того работаете вы или нет, если, конечно же, у вас родители не миллионеры ![]() Получать социальную стипендию можно в: Интрерпрогресс банк или Сбербанк. Если вы хотите получать стипендию в Интрерпрогресс банке, то это можно делать двумя способами: 1. Завести сберкнижку и выжидать момент, когда возле касс Интрерпрогресс банка будет мало народу [На это я бы не расчитывал. Происходит это крайне редко.] . Интерпрогресс банк: пн.-чт. с 9:30 до 17:30 пт. с 9:30 до 16:30 обед с 14:00 до 14:45 Описывать процедуру оформления сберкнижки в "Интрерпрогресс банке" не буду в виду её не целесообразности. Если, всё таки, кому-нибудь захочется узнать как это происходит, для полноты картины, то я это могу написать. 2. Оформить себе пластиковую карточку "Интрерпрогресс банка" в отделе работы с физическими лицами бухгалтерии МИФИ. Для этого вам нужно придти в вышеназванный отдел. Здание в котором находится бухгалтерия (корпус 45) расположено возле "К" корпуса, с левой стороны, если стоять лицом к "К". Подняться на второй этаж. И зайти в кабинет {подскажите какой?}. Там вы будуте общаться с Тарасовой Б.Б.(?). Говорите ей, что хотите получать стипендию на карточку. Пишите заявление. Ждёте 2 недели и всё. Теперь высчастливый обладатель пластиковой карты "Интрерпрогресс банка". Время работы бухгалтерии ОРФЛ (Отдел работы с физическими лицами) (каб. 211): Приёмные часы: с 14:00 до 16:00 Обеденный перерыв: с 13:00 до 14:00 Банкоматы интерпрогрессбанка находятся в 1-м корпусе общежития и возле верхнеё столовой МИФИ. Сообщение отредактировал Кунцевич - 21.04.2008, 23:28 -------------------- В любых делах при максимуме сложностей,
подход к проблеме, всё-таки, один: желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.03.2023, 22:15 |