Черная дыра своими руками, Большой адронный коллайдер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Черная дыра своими руками, Большой адронный коллайдер |
![]() ![]()
|
|
![]() Третьекурсник форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 280 Из: Cottbus, Germany Родной город: Кемерово Инженер-физик ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второкурсник форума. ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 103 Из: Москва Родной город: Чебоксары Инженер-физик ![]() |
Да слон твой конец уже близок!!!
Кстати а где этот смертоносный бублик разместился? ![]() ![]() ![]() -------------------- ИДИ, ТОВАРИЩ. К НАМ В КОЛХОЗ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() metu vacare et mentem magnis applicare ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 028 Из: Москва Родной город: Рязань Инженер-физик ![]() |
Нееее... так я не согласен умирать. Мне не нравится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьекурсник форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 280 Из: Cottbus, Germany Родной город: Кемерово Инженер-физик ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второкурсник форума. ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 157 Родной город: Димитровград Инженер-физик ![]() |
Цитата В этой связи наиболее часто упоминается теоретическая возможность появления в коллайдере микроскопических черных дыр [2], а также теоретическая возможность образования сгустков антиматерии и магнитных монополей с последующей цепной реакцией захвата окружающей материи что за бред???!!! голубчики! (С) Баттон монополи? я хоть не ядерщик, но всю жизнь считал, что таких не бывает... хотя хрен его знает на скоростях близких к световым. Цитата Некоторые специалисты и представители общественности высказывают опасения, что имеется отличная от нуля вероятность Это вообще пацтол сразу согнало меня. Цитата Пишут, что в коллайдере будут возникать микроскопические черные дыры, которые, теоретически, могут выйти из под контроля и засосать Землю. ага... т.е. самую разрушительную силу научились контролировать? -------------------- WTF?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инженер форума. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Родной город: Уфа Инженер-физик ![]() |
мы как-то совсем недавно в пивной об этом с камрадом Сержем разговаривали. Тут про другие чОрные дыры, случайно получилось
![]() http://www.ng.ru/science/2008-04-09/22_techlevel.html Сообщение отредактировал Тимер - 09.04.2008, 14:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() metu vacare et mentem magnis applicare ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 028 Из: Москва Родной город: Рязань Инженер-физик ![]() |
мы как-то совсем недавно в пивной об этом с камрадом Сержем разговаривали. Тут про другие чОрные дыры, случайно получилось ![]() http://www.ng.ru/science/2008-04-09/22_techlevel.html Тимер, спасибо за ссылочку. Очень толковый материал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Второкурсник форума. ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 157 Родной город: Димитровград Инженер-физик ![]() |
-------------------- WTF?
|
|
|
![]()
|
|
Молчун форума. Группа: СпецФаковцы Сообщений: 3 Родной город: Самара Инженер-физик ![]() |
http://public.web.cern.ch/Public/en/LHC/Safety-en.html
если кому инетерсно: FAQ по коллайдеру http://cdsweb.cern.ch/record/1092437/files...008-001-Eng.pdf Собираются еще строить линенйный коллайдер ILC 50 км длинной и может даже в Тверской области. Так что, кто боиться черных дыр - может начинать бояться еще сильнее ![]() Сообщение отредактировал E-head - 09.06.2008, 09:59 |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 91 Родной город: Архангельск Студент ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инженер форума. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Родной город: Уфа Инженер-физик ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник форума. ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 86 Родной город: Саратов Инженер-физик ![]() |
Че боятся черных дыр. В "Апокалипсисе" вполне внятно написано, что никаких черных дыр нам не предвидится. Все будет куда веселее. Экшн, так сказать.
-------------------- И тут я подмигиваю тебе...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник форума. ![]() Группа: СпецФаковцы Сообщений: 99 Родной город: Гродно Инженер-физик ![]() |
а вот тут можно глянуть прямую трансляцию с коллайдера и запись первого пуска как это было http://cyriak.co.uk/lhc/lhc-webcams.html
|
|
|
![]()
|
|
а вот тут можно глянуть прямую трансляцию с коллайдера и запись первого пуска как это было http://cyriak.co.uk/lhc/lhc-webcams.html Блин только что пол Швейцарии в черную дыру засосало ![]() |
|
|
![]()
|
|
с баша
Странно, почему люди боятся старта этого колладра... Или как там он пишется... Вроде как в нем может получиться большая чёрная дыра, и мы все умрём... Я понимаю, что страшного в том, что кто-то умрет, а я останусь. Я понимаю, что страшного в том, что я умру, а кто-то останется. Или что-то останется недоделанным, недополученным. Но мне совершенно непонятно, что страшного в том, что исщезнет все... просто совсем все.. моментом. Там же некому будет даже заметить что что-то изсчезло, и что что-то вообе раньше было. Какая тогда разница... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2023, 01:12 |