Технические проблемы САЙТА!!!, По работе сайта SFF.RU сюда... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Технические проблемы САЙТА!!!, По работе сайта SFF.RU сюда... |
![]()
|
|
![]() Третьекурсник форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Из: Россия Родной город: Юрюзань Инженер-физик ![]() |
Серега (Буркин) тема: проблемы сайта, старайтесь не путать! уже неудобно читать =) в темах не связанных с тех проблемами это пока еще допустимо как то пока не раздражает а вот сдесь уже надо исправлять. =)
Серега (Тарасов): 1) при размещении фотки в профиль, на сайте , все ок. Но когда смотришь список пользователей то фотки пользователей малость съезжают за область размещения инфы о пользователе. 2)кнопки ВАШ АККУАНТ, ВХОД которые расположены в верхней части странички -расположены немного не корректно: - еле заметные - расположены на лини -------------------- Да и господь с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() metu vacare et mentem magnis applicare ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 028 Из: Москва Родной город: Рязань Инженер-физик ![]() |
14) По поводу кнопочек "Ваш аккаунт" и "Выход", как сказал Диман, они разположены немного некорректно - их надо опустить чуть ниже линии.
15) Зачем на лупе в поиске написано слово "Поиск"? Баг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьекурсник форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 259 Из: Москва Родной город: Архангельск Инженер-физик ![]() |
14) По поводу кнопочек "Ваш аккаунт" и "Выход", как сказал Диман, они разположены немного некорректно - их надо опустить чуть ниже линии. 15) Зачем на лупе в поиске написано слово "Поиск"? Баг. 14) Как мне видится - сейчас все корректно отображаются - весь блок регистрации на одной линии. Смотриться очень эстетично 15) Это не баг. Могу убрать, могу оставить. Мне кажеться нужно оставить: т.к. непонятно что за лупа изображена, нужно ли ее нажимать или нет... Это мои аргументы - только лишь ИМХО... Есть соображения? -------------------- По ту сторону Севера, по ту сторону льда, по ту сторону сегодня – наша жизнь, наше счастье...
Да потому что, Тарррасов! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() metu vacare et mentem magnis applicare ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 028 Из: Москва Родной город: Рязань Инженер-физик ![]() |
14) Как мне видится - сейчас все корректно отображаются - весь блок регистрации на одной линии. Смотриться очень эстетично 15) Это не баг. Могу убрать, могу оставить. Мне кажеться нужно оставить: т.к. непонятно что за лупа изображена, нужно ли ее нажимать или нет... Это мои аргументы - только лишь ИМХО... Есть соображения? 14) Слева направо в начале страницы проходит линия. И слова "Ваш аккаунт" и "Выход" наезжают на эту линию - надо бы эти словечки пониже разместит - на пару-тройку миллиметров. 15) Слово "поиск" на лупе явно лишнее. А сама лупа является интуитивно понятным элементом интерфейса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьекурсник форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 259 Из: Москва Родной город: Архангельск Инженер-физик ![]() |
14) Слева направо в начале страницы проходит линия. И слова "Ваш аккаунт" и "Выход" наезжают на эту линию - надо бы эти словечки пониже разместит - на пару-тройку миллиметров. Серега, скрин, плз... -------------------- По ту сторону Севера, по ту сторону льда, по ту сторону сегодня – наша жизнь, наше счастье...
|
|
![]()
|
|
Серега, скрин, плз...
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Привет Буркин, рады вас видеть!" После слова привет должна быть запятая: "Привет, Буркин, рады вас видеть!"
И наверное эту надпись стоит переместить правее. *Да и слово "поиск" на лупе не к месту всё таки ![]() Сообщение отредактировал Буркин - 24.02.2008, 20:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Привет Буркин, рады вас видеть!" После слова привет должна быть запятая: "Привет, Буркин, рады вас видеть!" И наверное эту надпись стоит переместить правее. *Да и слово "поиск" на лупе не к месту всё таки ![]() Серег, я это исправил сутки назад ![]() ![]() -------------------- По ту сторону Севера, по ту сторону льда, по ту сторону сегодня – наша жизнь, наше счастье...
|
|
![]()
|
|
Серег, я это исправил сутки назад ![]() ![]() Слово "поиск" на лупе почему-то осталось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ё) Вхожу на сайт незарегистрированным. Кроме окошек ввода пароля/логина в верхней части сайта, есть ещё и дублирование этих окошек в правой панели. По-моему, более чем избыточно. Надо бы с правой панельки вырезать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ж) Раньше было. Открываю браузер - захожу на сайт. Вижу следующее.
"Сейчас на сайте Сейчас на сайте 0 пользователя и 0 гостя." Обновляю и я появляюсь в списке присутствующих на сайте. Сейчас же вообще и обновление не помогает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
UP =)
Многие баги исправлены... Прошу еще ![]() изменения и исправления в шапке первого поста -------------------- По ту сторону Севера, по ту сторону льда, по ту сторону сегодня – наша жизнь, наше счастье...
|
|
![]()
|
|
ДАМЫ И ГОСПОДА, ПРОШУ ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕЧАНИЯ ПО РАБОТЕ САЙТА.
Очень важно ваши мнение и предложения! ПОВТОРЯЮ АДРЕС: http://sff.ru/test/ -------------------- По ту сторону Севера, по ту сторону льда, по ту сторону сегодня – наша жизнь, наше счастье...
|
|
![]()
|
|
![]() саратовец! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 73 Родной город: Волгоград Студент ![]() |
В разделе дни рождения по моему мнению не вписывается Английское Birthdays причём чёрным. По моему надо белыми буквами писать дни рождения. Ну и кнопочку фильтр пеевести на русский.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второкурсник форума. ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 157 Родной город: Димитровград Инженер-физик ![]() |
Высшая школа физиков, а не физикИ
-------------------- WTF?
|
|
|
![]()
|
|
Высшая школа физиков, а не физикИ Между Крохиным и Шестаковым разгорелся спор по этому поводу - к единому решению пока не пришли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Высшая школа физиков, а не физикИ Есть такое высшее учебное заведение: Высшая Школа Экономики. Я исходил из такого соображения. -------------------- По ту сторону Севера, по ту сторону льда, по ту сторону сегодня – наша жизнь, наше счастье...
|
|
![]()
|
|
-Справа есть менюшка-блокнотик, в ней "Адресная книга". Есть мнение, что по клику на ней должна выдаваться контактная информация.
-В той же контактной информации не работает (по крайней мере, у меня) ссылка на карту. -Не до конца переведены на русский язык все меню. -В календаре не отображается текущая дата. Пока всё. Буду смотреть дальше. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.10.2023, 23:45 |