5 апреля 2008., Шашлык на природе по белорусскому поводу. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5 апреля 2008., Шашлык на природе по белорусскому поводу. |
![]()
|
|
![]() metu vacare et mentem magnis applicare ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 028 Из: Москва Родной город: Рязань Инженер-физик ![]() |
Некоторое количество камрадов и камрадок вчера посетили природу с целью поедания мяса типа шашлык. Отдельные персонажи принялись настолько яростно отдыхать, что решили выполнить годовой план местного лесхоза по заготовке древесины и начали воодушвлённо валить лес причём голыми руками... а потом и вообще затеяли потеряться - данная попытка была предотвращена.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьекурсник форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 259 Из: Москва Родной город: Архангельск Инженер-физик ![]() |
Некоторое количество камрадов и камрадок вчера посетили природу с целью поедания мяса типа шашлык. Отдельные персонажи принялись настолько яростно отдыхать, что решили выполнить годовой план местного лесхоза по заготовке древесины и начали воодушвлённо валить лес причём голыми руками... а потом и вообще затеяли потеряться - данная попытка была предотвращена. Извините меня, я не хотел ![]() я больше так небуду ![]() -------------------- По ту сторону Севера, по ту сторону льда, по ту сторону сегодня – наша жизнь, наше счастье...
Да потому что, Тарррасов! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьекурсник форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Из: Россия Родной город: Юрюзань Инженер-физик ![]() |
Серж,который Буркин- зачОД! где мона весь архив скачать?
-------------------- Да и господь с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второкурсник форума. ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 103 Из: Москва Родной город: Чебоксары Инженер-физик ![]() |
Нее, без Серёги (тот что Тарасофф) вечер бы не удался
![]() ![]() ![]() Товарищи комрады, предлагаю не затягивать и в скором времени отправиться на пенболллллллл + шашлыки ![]() ![]() ![]() -------------------- ИДИ, ТОВАРИЩ. К НАМ В КОЛХОЗ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Третьекурсник форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 259 Из: Москва Родной город: Архангельск Инженер-физик ![]() |
Нее, без Серёги (тот что Тарасофф) вечер бы не удался ![]() ![]() ![]() Товарищи комрады, предлагаю не затягивать и в скором времени отправиться на пенболллллллл + шашлыки ![]() ![]() ![]() Мне не наливать ![]() ![]() ![]() -------------------- По ту сторону Севера, по ту сторону льда, по ту сторону сегодня – наша жизнь, наше счастье...
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник форума. ![]() Группа: СпецФаковцы Сообщений: 99 Родной город: Гродно Инженер-физик ![]() |
всем спасибо, выезд зачтен )))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
всем спасибо, выезд зачтен ))))))))))))))))) До меня дошло! =) Мотивы моего неадекватного поведения! ![]() ![]() ![]() Случилось перевоплощение, перемещение душ =)))) Паша, ты помнишь? =))) я был в твоей любимой футболке! =)))) Вероятно под действием алкоголя твоя энергетика на время перетекла в меня =)! Зачтено ![]() ![]() ![]() -------------------- По ту сторону Севера, по ту сторону льда, по ту сторону сегодня – наша жизнь, наше счастье...
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник форума. ![]() Группа: СпецФаковцы Сообщений: 99 Родной город: Гродно Инженер-физик ![]() |
До меня дошло! =) Мотивы моего неадекватного поведения! ![]() ![]() ![]() Случилось перевоплощение, перемещение душ =)))) Паша, ты помнишь? =))) я был в твоей любимой футболке! =)))) Вероятно под действием алкоголя твоя энергетика на время перетекла в меня =)! Зачтено ![]() ![]() ![]() аха, а я значит был в Машкиной.... А повторить обязательно надо... теперь в моей футболке будет Серега Буркин, очень уж посмотреть хочется на уничтожение человечества |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.01.2021, 01:44 |